Thank you Tiga Dental udah ngerawat gigi aku supaya rapih, bagus dan bersih.

Widy VierrataleIndonesian Singer

Teeth Whitening ‘Bleaching’ Tiga Dental with drg.Andreas Aryo .. Thankiiuuu so much, Dok!! Jd makin PEDE nih & level kecantikan naik 100% hehehehe

MagdalenaIndonesian Actress

Sekarang senyum gigi udah semakin pede karena abis bleaching di Tiga Dental sama drg. Aryo. Aku sekarang seneng banget gigi aku udah bersih. Terima kasih…

Denira N WiragunaIndonesian Actress

“Sangat memuaskan! Pelayanannya bagus banget dan dokternya juga ramah.”

Aulia SarahIndonesian Actress / Model

Seneng bgt akhirnya ada klinik gigi yang professional dengan harga terjangkau di dekat rumah. Service nya oke banget dan konsultasi menjadi lebih mudah karena dokternya bisa menjelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti.

Annisa PutriGraduate Student

Kliniknya sangat nyaman, bersih dan dokternya sangat komunikatif, jadi banyak tau deh karena nanya ini itu dijawab dengan senang hati oleh dokternya hehe..

Dewi CitrowatiPrivate Employee

Dapet info dari temen kalo lagi ada promo untuk bleaching di Tiga Dental. Langsung daftar dan meluncur kesana dan hasilnya puas banget. Dokter dan perawatnya juga ramah. Pokoknya wajib dateng ke Klinik Tiga Dental guys 🙂

Shinta HarseliPrivate Employee

Pertama kalinya dalam hidup, cabut gigi gak berasa sakit. Pdhl gigi bungsu loh hehe. Dokternya cekatan dan staff nya jg professional. Puas bgt dan bakal balik lg! <3

NadyaUndergraduate Student

Pak Dokterku memang handal!!! Thanks to drg.Andreas Aryo.

DJ Zoka from D.U.AUprising DJ Of the year Paranoia Awards 2014

Makasih banyak Tigadental, layanan Prima hasilnya mantap dan bersih.

Zahra AmalinaActrees/Putri Pariwisata Indonesia Jabar 2014